Ещеб один раз

Володин
Ещеб один раз мне увидеть тебя.
Ещеб один день провести с тобою.
Этой ночью не стало меня,
Свет в глазах обернулся тьмою.

Тело мое земля заберет,
Душу прахом воздух развеет,
Время залечит, но ничего не вернет..
И лето меня уже не согреет.

Эта могила, словно тюрьма,
Царство холода и тьмы.
В боль превратилась мечта.
И про меня забыла ты.

Знай, я всегда буду рядом,
И, пока сердце бьется в груди,
Живи яркой жизнью
Живи и цени каждый миг!

Октябрь 2011