Бегут, бегут все дальше строчки, а я ни слова не п

Ирина Крыш
Не люблю,не проклинаю,
И в этом исповедь моя,
Тебя все чаще вспоминаю,
С вопросом - для чего же я.

И дочитав главу до точки
Опять начнется с почему,
бегут, бегут все дальше строчки,
а я ни слова не пойму.

И снова, и снова, как было вначале,
Словно брызуло синим в палитру печали,
огромное небо из глаз твоих синих
Никак не остынет, все льется и льется,
Сердце небо твое никак не покинет,
Так много его, и оно разобьется.