стих Посвящение Дракону или Год Драконовой любви

Любовь Степанова 9
 ПОСВЯЩЕНИЕ ДРАКОНУ

Смотрю на чистые сверкающие звезды -
Явилась в небе новая луна.
А Год Дракона - называют грозным.
Но! Душа Востока  мудрых тайн полна!

Исчезни - голод, гнев, враждебность-
Любовь и радость красоты -приди!
Дракон- укрась цветами каждодневность,
Дракон,ты благородством мысли одари!

Раскрытый парус вдруг наполни ветром,
Успехом и богатством окрыли...
В год власти императорской - ты веха.
Всем  нужен Год Драконовой любви!

Тебя, Дракоша, встретим с вдохновением!
И с предвкушением азарта и борьбы.
С любовью, и вселенским поклонением,
И с ожиданием подарков от судьбы!