После встречи с тем же милым гением

Лидия Ефременко 2
Молясь на твой безумный мозг
И воспевая наглую фантазию
Нащупывая ветхий мост
Между тобой и всем моим страданием
Раскрашивая все твои черты
И изучая импульсы дыхания
Летя в объятья с высоты
И разбиваясь о свои признания
Лаская твои ноты слов
Твои написанные странные видения
Все время слыша тембры голосов
Немого проклятого вдохновения
И повторяя то,что ты не Блок
И про аптеку -не твоя заслуга
Но так любя безумье твоих строк
Я просыпаюсь будто от испуга.
Молясь на твой безумный мозг
И воспевая тихую фантазию
Лечу к тебе с признаньем семи нот
Влюбляясь в прелесть безобразия...