Речитатив дождя...

Алена Грач
Речитатив дождя
Бросает грусть на ноты.
Под зонт скрипичный ключ
Меланхолично скрылся.
И что бы я ни делала,
На всех моих работах,
Слезой *красотки рыжей,
Туманный вздох разлился..
Заказан танго ритм,
А я..я снова к Баху,
А с номера, где ты
Давно мне не звонят..
До Моцарта скачусь,
Неся дождю на плаху
Всё то, что без тебя,
Осталось от меня..