Будь у меня за спиной...

Татьяна Чупрова
Будь у меня за спиной.
Стой там,
я буду всегда на шаг впереди тебя.
Я буду скучать по твои устам,
но мы целое, что не делится пополам,
а разве мало?
Я буду выскальзывать из твоих рук,
и не буду оглядываться,
лишь бы твои тонкие пальцы,
могли так же порой касаться.
Чудеса случаются?

Будь рядом, касайся моих волос;
я вспоминаю твой тихий голос,
и время на миг останавливается...
И словно ты снова меня обнимаешь,
я смеюсь, а сердце внутри сжимается,
и, чёрт знает, что такое со мной творится.
Мне опять без тебя учиться,
опять скучать, опять ломаться.
А мне всё ещё нужен твой образ,
и чтобы ты ощущался.

Стой за спиной,
даже когда вознесусь я ввысь.
Держись.
Я не позволю тебе упасть.

Во сне увидимся,
моя радость.