***

Григорий Монахов
Лаская жизнь, в любви, на красной простыне-ковре
Ты подарила море нежности и счастья ярких красок мне.
Рассвет не остудил костер пришедшего желания к тебе
Ты не ушла -  кружась, шептали  бабочки во сне.


А ели под окном у нас таинственной мечтой шумели
И мы божественных страстей не раз узор сплести смогли
Растопленной свечой мы с лаской преданной устать успели
И песню радости взаимных чувств, насытившись, мы спели