Никто

Володин
В этом мире нету места для меня,
Хочу спокойно ото всех уйти.
Душу однажды потеряв,
Вовек ее мне не найти.

Жизнь отвернулась от меня,
Смерть в ад дала билет.
Изгой, отшельник и чужой,
Здесь будущего нет.

Подобно фениксу из пепла уже не возродиться,
Кончается мой путь.
-Быть может, любовь еще приснится?
-Наивный! Нет, не обессудь.

Страдания и пытки,
Агония и боль так сладки на вкус.
Кровь стала для меня водой,
Всё кончено.
Бесполезно бороться с судьбой!

Декабрь 2010