Мамино утро

Ткаченко Альфира
Мамино утро.

Тихим утром по дому пройдёшь,
Зимним утром в морозы умывшись,
В жизни горькой и сладкой живёшь,
Это даже тебе не приснилось.

На рассвете откроешь мне дверь,
Встанешь к печи и вспомнишь о лете,
Здесь не встретишь ты столько страстей,
Доставая пирог на загнете.

В доме милом твоём, соберутся друзья,
Песни детства с тобой распевая,
Не напрасно друзья, жизнь прожили не зря,
Горизонты небес украшая.


23.12.2010 года.