Новогоднее

Людмила Разборова
Вездесущ волшебный дух
Новогодний несомненно!
И летящий снежный пух
Нас смягчает постепенно.
И, разнеженные, мы
Начинаем верить в сказки.
И забавами зимы
Зажигаем без опаски,
Без оглядки, без вранья,
С восхищением, как дети.
Что нам крики воронья,
Если вечны мы на свете!