Вот вы уже в России снова

Игорь Ерошенко
ВОТ ВЫ УЖЕ В РОССИИ СНОВА…
(Отклик на стихи Геннадия Митченко «Шаланды не кефали»)
Вот вы уже в России снова!
Но внутренней борьбы не скрыть!
"Одесса - мама" и Молдова
В вас также продолжают жить!

Тем, рвущимся к богатству, власти,
Равно где жить, лишь только б грабить тут,
Но в нас, сынов,
Разорванной страны на части
Её фрагменты
Всё ещё живут.