Бред

Александр Штрак
Может я – это бред.

Отголосок невидимых бед.

Может я – пустота.

Горькая боль живота.
Может я – ветерок.

Сам себе единственный рок

Мне пора уходить.

Мне опостылело жить

Под макетом  чужим.