Сквош...

Св-Мандрагора
Я ненавижу эту тишину,
когда эфир сужается до точки,
звенит в ушах и разжигает мочки...
Я ненавижу эту тишину!

Тугая пауза с обрывом проводов,
не от усталости несущая спасенье,
а - следствие чрезмерного горенья
и полного отсутствия ходов...

Как посредине брошенный турнир,
где нет ни победителей, ни павших,
как будто в сквош игравших и уставших,
от рикошетов потерявших сил...

И, на фига, мне сдался этот мир,
когда в душе пропал ориентир?..

****

Отбой!

Оставьте наивные пОтуги, глупые мысли!
Зачем безнадежно мечтать, расправляя остатки извилин?
Вас брошено много...
                и все вы в эфире зависли,
И ваш многолетний полет оказался бессилен...

Я даже не знаю, как близко смогли вы добраться
До каменных стен, окруживших чужое сознанье...
Команда: "Отбой!". Отдыхайте! Пора растворяться...
Вы мне надоели! И ваши немые посланья
уж больше меня не тревожат...