Стишик потерялся

Мерцания
В поисках уюта
Заблудиться круто,
Тающие грязи
Лезут в водосток.
Был снежок искристый,
Чистый как начало,
А теперь всё грязно,
Снег как кипяток.
У меня сил хватит
Новое начало
Раскрутить так плавно,
А потом - покатит.
У меня всё в норме.
Сына подстригала,
Стишик потерялся,
Завтра придёт новый...