Вечер у компа

Алекс Прудников
Снова вечер за окошком.
Угасает день ненастный.
Возвратились все с работы
Проклиная нашу жизнь.
Кто зарплаты не дождался,
Кто с обеда уж нажрался,
Кто вобще весь день валялся
На работу не ходил...
Я же лично отношусь
К тем, кто день весь провалялся.
Ждал тебя и всё ж дождался
Вот теперь стихи пишу.
Ты сейчас прочтёшь страничку
Улыбнёшся,скажешь :-" надо ж,
Вроде с виду и не скажешь,
А поди ж ты расстарался,
Хрень какую написал"
А меня уже попёрло, строки лезут друг за другом,
Столько вдруг родилось мыслей, и пишу.............
Как дед за плугом за строкой поспеть пытаюсь
И тебе сквозь интернет нежно - нежно улыбаюсь
С поцелуем шлю привет.