Мой венец

Арина Новгородская
«Нелюбимая» – мой венец!
У кого-то безбрачий путы!
А иному не счесть колец,
И на сердце желаний смута!

Не забыться и не понять,
Отчего? Почему? За что же?
Не могу я смиренно ждать,
И роптать бесполезно…ложе,

Стынет снова  в немой тоске!
Без тебя все вокруг постыло!
Я тону в нелюбви – реке!
Все когда-то со мною было!

Дежа вю! Нелюбви венец!
За какие грехи, ошибки?
«Виновата сама!» - мудрец,
Вдруг одарит  скупой улыбкой.

И прокрутит немой сюжет…
Где найдется на все ответ…