Дай, распущу я волосы

Рахний Александр
- Со мною рядом счастлив ты?
И подавая мне пальто
И в миг, что подаешь мне руку,
Достаточно ль душевной простоты
В том, что не даришь мне кольцо
И в томном сердца стуке.
Куда уносятся твои мечты
Когда со мною рядом ты?
- Когда с тобою рядом – я лечу
Мир открывает мне другие двери
Ты что-то говоришь, а я молчу
Вдыхая голоса любимого свирели.
А если я рукой коснусь волос твоих
Не станет в этом мире нас двоих.
- А где мы будем, дорогой, скажи
Аль растворимся мы
или исчезнем насовсем?
- Как эту радость нам, любимая, прожить
Я пожелал бы таких
крыльев всем.
Мы не исчезнем
просто будем там
Где я и ты даем расти цветам
Не разрушая, не срывая их.
Они же прорастут для нас двоих.
- Дай, распущу я волосы - так любишь ты.
И пусть тихонько подрастают наши нежные цветы.

02:42            02.01.12.