Разговор

Лилия Синцова1
Я иду, сидит парнишка,
Двадцати примерно лет.
В голове моей мыслишка:
-Поболтаем тет-а - тет.

Интересно,кто, откуда?
-Что задумчивый такой?
-Села чё? Вали отсюда.
-Ох, и грозный ты какой!

-Я чувак конечно классный,
Где бы тёлку мне достать?
За базар отвечу разный,-
Не пытаюсь я встревать.

-На тусовке зафигачил
Прямо бармену в пятак,
Он дал сдачи, я дал сдачи,
Мы поцапались ништяк!

Мне прикид достали клёвый,
Говорят: "Базар фильтруй,
А не то тебя уроют,
Так, что паря, не балуй!"

-Тачку надо, бабки надо,
Надо зелени срубить.
Предки плешь едят, досада,
За бугор что ли свалить?

Мима девушки, парнишка
На девчонок косит глаз,
Кривит губы:"Эта слишком,
Эта будет в самый раз.

Зашибись, какие тёлки!
Сносит башню от красы!"
-От безбашенных нет толку,
Толька харя, да усы,-

Говорю, он усмехнулся:
-Отвали, отстань, срыгни!
Разозлился, распалился.
-Не сердись и извини.

Я же, парень, догоняю,
Крыша едет,как поймать?..
Тех, кто русских слов не знает,-
Надо в школу отправлять.