Целуйте руки матерям..

Вера Шевелёва-Любимова
"Материнские руки-воплощение нежности,
детям хорошо спится на этих руках!"
(В.Гюго)
*
Целуйте руки Матерям,
Которые рожали в муках нас..
Которые не спали по ночАм,
В свой нужный час.
______________________________________
    02.01.2012г