Мели, Емеля!

Тексты Для Песен
Поп, женская или для группы, лирика+юмор
На этот текст написаны две песни.
1.(Поп, латина). Темп средний. Длительность: 3.16. 
2.Музыка А.Квокова. (Поп-данс). Длительность: 4.07.



Мы повстречались в раю далёком,
Где плещет море у синих скал.
Он говорил мне, что одинок он,
Что много лет он меня искал.
Над нами туча весь день ходила,
И волны бились о парапет,
А я сердилась, ах, я сердилась,
А я твердила ему в ответ:

Мели, мели, Емеля!
К тебе бы в сердце заглянуть!
Мели, мели, Емеля –
Авось поверит кто-нибудь!

Мне говорил он, мне повторял он,
Что ярче солнца краса моя,
Что на артистку из сериала
Как отраженье похожа я.
Над нами небо весь день сияло,
И с веток птицы глядели вслед,
А я смеялась, ах, я смеялась,
А я смеялась ему в ответ:

Мели, мели, Емеля!
К тебе бы в сердце заглянуть!
Мели, мели, Емеля –
Авось поверит кто-нибудь!

Мы целовались в ночной аллее,
Где изумрудом блестит трава,
И становились волны резвее
И мёда слаще его слова.
Всю ночь над нами звезда мерцала
И нам дарила лукавый свет – 
Как будто знала, как будто знала,
Что я шептала ему в ответ:

Мели, мели, Емеля!
К тебе бы в сердце заглянуть…
Мели, мели, Емеля –
Авось поверит кто-нибудь…