Ах! Где же вы мои года

Юрий Баканов
        Ах! Где же вы мои года...
        Невосполнимая утрата,
        Казалось, жив буду всегда,
        Но краток век, я у заката.

Чем буду, прахом для земли?
Как лист осенний опадая,
Быть может облачком вдали,
Средь звёзд, мерцающих без края.

Иду я, листья вороша,
А на вопросы нет ответа.
И всё ж, душа, моя душа,
В закате жизни ждёт рассвета.