Только сон!

Черный Легион
В продолжение http://www.stihi.ru/2011/12/02/873

Проснулся Белый ангел, то был сон,
И друга Черного крыло все так-же рядом.
Нам навсегда сердцами биться в унисон,
Не разлучить нас самым сильным ядом.

Я навсегда с тобой, а ты со мной,
Мы можем воевать, любить иль ненавидеть.
Бессмертны мы и недоступен нам покой,
Закат сияющей любви нам не увидеть!

Я помню все, и каждое твое перо,
Вновь под моей рукою просит ласки.
Проклятие души своей поставим на зеро,
Отдавшись дикой власти без опаски.

В сердцах своих мы зов любви храним,
Что нам века, парсеки, астроединицы.
Спирали времени-пространства победим,
Сиянием любви раздвинув тьмы границы.