Перед Святым Рождением Христа...

Олюньчик
Как вечер тих, всё глубже синева.
Снежинки, словно тысячи ежат
Покрыли шапкой стёжки и дома
И белым украшением лежат.

В такую красоту и мысль  чиста,
И сердце ждёт...и вот Она - Звезда!
И радость, и блаженство на устах
Перед Святым Рождением Христа.

Пусть все сомненья улетают прочь:
Любви и веры я  желаю вам!
Волшебная рождественская ночь -
Счастливой жизни прочный талисман!

Мой плэйкаст: