Пусть зимушка порадует нас снегом...

Людмила Рубина
* * *

Пусть зимушка порадует нас снегом,
Хрустальным звоном новогодних дней.
И снова каждый миг наполнен бегом,
Несущихся во весь опор коней.

Всё будет так, как небеса вещают.
Лечу по жизни пущенной стрелой.
И крылья Ангелов нас защищают
От бед, что предначертаны судьбой.

Озяб камин, мы вновь огонь разводим.
Свеча погасла, мы её зажжём.
В словах друзей поддержку мы находим.
И каждый день с надеждою живём.

02.01.2012