МЫ...

Юлия Тимоша
Мы тратим время на разговоры,улыбки
      На дела чуть - чуть остаётся . . .
Боимся совершить ошибки
      Над другими всегда смеёмся
Любить боимся - дышать боимся . . .
      Высокомерно вперёд шагая,
Ощущая,что вокруг никто нас не понимает !



      (декабрь 2011)