Стук сердца...

Богатырев Юрий Николаевич
Куда ведёт тропинка-жизнь,

Бывает путь её неровный,

Но всё равно ей улыбнись,

Жизнь не покажется суровой.

И птица счастья прилетит,

И радость светлая ликует,

Душа блаженная  не спит,

И  словно Он  тебя целует.

И  мир не кажется  убогим,

Пришла весна на сердце май,

И в  небесах  там Синеокий,

И  сердце-трон  Ему отдай.

И  убегут от  вас   метели,

Покинут    сердце   холода,

И  сердца стук не  еле-еле,

Стучит   на   многие   года...