Истеричное

Марго Арс-Ахали
Со мной непросто общаться
и невозможно жить.
Меня мучительно помнить
и невозможно забыть.
Я из тех сумасшедших,
которым всё нипочём,
которые, отчаявшись,
сжигают сами свой дом.
Я кукла на шёлковой ниточке
и нервным движеньем руки
сминаю хрупкие крылышки
надеждам своим.