Скорая и светофор

Марк Маякин
Карета скорой как то ехала на красный свет 
Своей мигалкою мелькая, прибавляя ход
Вдруг, бах, на бок её насаживает пешеход    
Что ж, тормознули, догрузились и проблемы нет