Посленовогоднее

Любовь Панасюк
Мелкий,сухой снежок
Падает целый день.
Легкий покрыл пушок
Дерево и плетень.
Круглый кошачий след
Цепочкой до скамьи.
Крошат в кормушке хлеб
Шустрые воробьи.
Серого неба шаль.
Ветер тропу метет.
И отчего-то жаль
Старый, прошедший год...


Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, 2 января 2012 г.

альманах "Мир в слове",январь 2013.