***

Светлана Егорова Вашурина
Красивый вопрос и увы безответный,искать....и знать одновременно....ходить по грани иногда....и открываясь постепенно....сиять лучем когда тоска....
 каков вопрос,таков ответ,другой дадите мне совет?
ответ найти наверно просто,ты загляни в себя ,не сложно...раз передать умеешь суть,раскрыться сможешь ,коль ...не трус,коль хочешь миру ты явиться,порою надо проявиться,понять зачем и почему,и где искать свою стезю а лучше даже не понять,а очень точно сразу знать....