Новогодние

Сережа Натаров
***
С Новым Годом, с Новым Счастьем, Любви Радости в Ненастье
Что бы было, что бы стало,
Все плохое перестало и хорошее сначала нас любило, обнимало
Рано утром пробуждало и к хорошему направляло
***
Новый Год вдруг наступает
Неожиданно и чинно
Позабыть нас заставляет
О плохом, сделав невинным
Будем думать о хорошем
Что добро в нас всех вселяет
Счастья Радости желаем
Всем Любви Здоровья близким
Будьте счастливы "в контакте"
И в "фейсбуке", в "одноклашках"
Только друзьям намекайте,
Чаще видеться в компашках!