Я буду ждать!

Арина Новгородская
Погасли искры вдохновенья!
Валяй … «подружка» нелюбовь!
Коль хватит у тебя терпенья,
Не поскуплюсь на щедрость слов!

И  где мое гостеприимство?
И новогодних яств ряды?
Ты на пороге? То ль не свинство?
Не ровен час, вновь ждать беды!

Я понимаю нетерпенье…
Так хочется хозяйкой стать,
Заняв покруче положенье!
И крылья мне тоской связать,

Покрепче…затянув узлами,
А может ты права? Прости!
Что ж оставайся…вечерами,
Поможешь мне покой блюсти,

Что разливается по венам,
И не согреться…вновь знобит!
Неравноценная замена,
Любви…имея блеклый вид,

Незряче посмотрю на звезды,
Ужель мне больше не летать?
Оставь свой веский довод «поздно»!
Все сложится! Я буду ждать!