Пусть тихий свет роняют свечи

Белозёрова Светлана
Пусть тихий свет роняют свечи,
Вас ждут приятнейшие встречи,
Звучит рояль в ночной тиши
И дарит радость для души.

Пусть снег пушистым покрывалом
 Хрустит о чуде небывалом.
Подарки в дивный праздник ждут,
Любимые пусть берегут.

Пусть те, кто дорог, будут рядом,
Всегда поддержат добрым взглядом!
И все сбываются желания,
Звучат приятные признания.

Пусть смех приносит счастье в дом,
А снег кружится за окном.
С улыбкой встретим Новый год
Без слёз, без грусти, без забот!