Склонюсь, Судьба перед тобой

Юрий Баканов
        Склонюсь, Судьба перед тобой,
        Я признаю твои законы,
        Ты поводырь,а я слепой,               
         То даришь радости, то стоны.

Судьба,
молю лишь об одном,
Спаси мой ум от оскудения.
Не страшен мне могильный дом,
Без разума не жизнь - глумление.

          ***
Я на судьбу роптать не смею,
Дано ей право быть судьёй,
За прошлое, за что имею,
За урожай взращённый мной.