Случайное

Рукавишникова Юлия
Эти чувства, наверно, случайные.
Не ждала их - и верить не хочется.
Вдохновляя меня на молчание,
Не тревожат моё одиночество.
Я на чудо могла бы надеяться -
Вера детская в сказки со мной ещё.
За окном лепестки роз метелица
Укрывает быстрее своим плащом.
Чтоб не думалось мне - вдруг получится,
Не сбежать бы к нему, ненадёжному...
Вдохновляя меня на задумчивость,
Позволяют мне быть осторожною.
Эти чувства в сердца нам - осколками,
Яркой вспышкою - в ночь и - погасли днём.
Ненавязчивы мысли негромкие,
Вдохновляют - пол строчки черкнуть о нём.