Я, как бумажная салфетка для гостей...

Любовь Нежданная 2
С любимыми не расстаются,  они всю жизнь свою любовь несут,
Душой и сердцем чувствам отдаются и верность с уваженьем берегут,
Но если вдруг беда тебя настигла и нету ситуации сложней,
Когда ты понимаешь,  что случилось и руки опускаешь перед ней,
Беспомощна и беззащитна, как ребенок стоишь и плачешь рядом у окна,
От ситуации в которой нету толку и нету смысла, та любовь сильна.
Оставь себе последнее решенье ты сильная,  ты справишься сама,
Твоя любовь сплошное униженье,  твоей любви болезнь не нужна.
И отпусти обиды и печали забудь дорогу в  твой любимый дом,
Там где тебя всегда теплом встречали, там где все ночи провели вдвоем,
Там есть что вспомнить,  есть что позабыть, забудь скорее все, что с тобой было,
Ты как бумажная салфетка для гостей, ты им нужна…но после так уныло,
Приди в себя скорее наконец, забудь про все, очнись же поскорее,
Тогда и жизнь наладится быстрей хорошее и сильное начало,
Уныло мысли в голову ползут, обиды распирают душу,
Есть очень слово важное ЛЮБЛЮ  и мое сердце выпрыгнет наружу