пародия - Стрела Амура сердце разорвала

Непомнящий-11
Стрела Амура сердце разорвала.
  На рваные куски , ошмётья...
И чувств сердечных более не стало.
             Не стало...
Жалеет только по кровИ родная  тётя.

Но не ты!
  А стрела Амура от тебя летела.
Я  верю,
  Ты в бессердечность не хотела,
но разорвала сердце   на куски.
Потом куски перебирала,шелестела...
     Мне время ,как хирург!
Мне швами стали
  хрупкие надежды и мечты....