Храни меня, Боже!

Клариэта Ажардо
                "И неподкупный голос мой
                был эхо русского народа."

                А.С.Пушкин


У поэта
         нет выходных.
                Да и праздников...
                Отпуск не снится.
Если вдруг
            почему-то затих, -
                не надейтесь!
                Он вновь возвратится!
Будет жечь.
           Словом.
                Сердцем.
                Судьбой!
Очень больно.
              Но метко.
                И дерзко...
Он  в ладах
            со своей головой,
                ему все лицемерное
                мерзко!
Да. Такая.
          Не нравится?!
                Жаль...
Не пишу так,
            как надо вам?!
                Что же...
Нажимаю на
            газа педаль:
                мчусь к победе!

               
                Храни меня, Боже!

02.01.12