А фонари, как будто свечи

Микто
О чем дремлИте деревА,
Когда пушистые снега
Слегка прикрыли ваши плечи,
И города утихли речи,
А фонари как будто свечи,
Что в ожиданьи с чудом встречи
Горят притушено слегка,
Путь освещая мысли ручейка?