Смерть - в объятьях...

Сергей Геометр
Вместо лампы — парафин,
Умираем мы в объятьях
На раскачанной кровати...
Ты — одна, и я — один...

Было много испытаний:
Мы болели чьим-то «Я»...
Шли, не ведая — куда...
И за всё других прощали...

Между нами пропасть чувств...
Всё равно, что будет завтра...
Одному мне не понятно,
Почему чертог мой пуст?..

Никогда не отпущу
Я тебя на их планету,
Пусть любви на свете нету, -
О тебе одной грущу...