По приметам. 7

Коломбина3
А первый  день в году явился с солнышком:
С минутой каждою светлеет небосвод ...
И серебром сверкает снег во полюшке,
Приветствуя начало – Наступивший Год!

И ёлочки, подружки посвежевшие,
Проснулись (шумно было в эту ясну ночь …),
Да, да, конечно, и помолодевшие –
Года лишь только украшают нашу плоть.

Улыбки чувствую я в каждой веточке –
Июль в них обозначил образ жаркий свой:
И лучик солнечный мне дарит весточку
Цветов  роскошных – любви моей покой.

2.01.2012.= 8.8./4.4./

Фотоколлаж автора.