Поэтам, так непросто жить на свете...

Людмила Кормильченко
                С Днём ПОЭЗИИ, друзья мои!!!

Поэтам, так непросто жить на свете!
В полуреальный мир погружены,
Наивны, беззащитны словно дети,
Ревнивы, и нелепы, и смешны...

Читатель! Будь к Поэту милосерден!
Прощай ему несовершенный слог.
За тот порыв души, за то усердье,
Что он вложил в переплетенье строк.

03.01.2012