Я, конечно, не знаю, что такое мольберт, но...

Лева Кант
- Я прошу Вас, мадам, стать моею моделью!
Положу этот сказочный облик на холст.
- Я готова. А правду ли бабы трындели,
Что мольберт у художников сказочно толст?