Мы посидим вдвоем

Вера Ерух
В небе  взошла луна, ночь черным бархатом
Землю укрыла вновь, словно шатром,
Звездочки светятся неоном матовым,
Как огоньки горят в небе ночном.

Я так люблю тебя, моя хорошая,
И  за тебя готов сердце отдать,
Пускай метель кружит белой порошею,
Ее не  будем мы в дом свой впускать.

Мы посидим вдвоем, ведь так нам хочется,
Будем друг в друге мы, мир открывать,
Время бежит, летит, снова торопится,
Мы не хотим с тобой шанс упускать.

Мы посидим с тобой и помилуемся,
Поговорим, ведь нам есть что сказать,
Ну, а потом с тобой, выйдем на улицу,
Чтобы восход зари вместе встречать.