Город Веревок

Анта Рес
Слышишь ли клекот? Это наш Город готов к обороне, к труду и к утру.
Всунут давно он в кокон заклепок свободного кроя. Естественно, true.
Слишком уж ловок Город Веревок, твоих новостроек, подвалов моих,
Стыков и стоек, плеток и коек, растянутых попок, готовых к любви,
Деток манящих, грудок торчащих и ночью неспящих изгибов спины,
Плавных и гибких - тело у скрипки! - и сладкой улыбки под слоем слюны.

Местью и злостью выстели кости и слей себя в Город, готовый к борьбе.
К тысячам нитей, судеб, событий, запутайся в них, покатай на себе
Шлюшек и сучек; лапок паучьих привычная ласка, ох, нам ли не знать
Сливов и смывов, глазок сопливых и сливовых смазок? И вся кривизна
Хитрых стратегий, хитросплетений, теней и растений извивы стебля -
Вся эта тина, нить, паутина - наш Город Веревок.
И уже - петля.