Тот не может стать учеником...

Борис Ефремов 2
ИЗ ВАСИЛИЯ ВЕЛИКОГО
(Нравственные правила)

Тот не может стать учеником,
Неизменным спутником Христовым,
Кто земных пристрастий липкий ком
Тянет по духовным кручам новым.

1.01.12 г., ночь