Сон

Любовь Самойленко
Как красиво снег украсил ели –
Чудеса волшебницы зимы.
В этом царстве  -
       белом, белом, белом…
Закружили в дивном вальсе мы.

Очень нежно руку мою держишь,
И глаза сияют синевой…
И кружится с нами вечер снежный,
И Луны восторг над головой.

Но круженье дивное нарушил
Часового маятника звон.
Раззвонился, заложило уши…
Жаль! Такой красивый снился сон!