Благодарю всем сердцем!

Михаил Данчишин
Уж Новый год пришёл...
И новою надеждой
Струит по жилам кровь
И хочется так жить!

Сегодня нежный пол
Мне шелестом одежды
Забил сердечный гол,
Заставив полюбить...

В волнении бегу,
Смахнув остатки лени...
Мы даже не друзья,
Попробуй удержи!

Поверил... Берегу
И чистоту стремлений,
И радость бытия,
Остерегаясь лжи...

Под выпавший Джек-пот
На миллион сестерций,
Совсем как идиот
Себя ей отдаю...

За сей чудесный лот,
Я от души всем сердцем,
Пришедший Новый год
Стократ благодарю!