Прощание с отрядом

Оксана Киселева 7
Я по аллее уходила в вечность,
Ребятам помахав печально вслед.
С собою  уносила я беспечность
Ребячьей радости и лагерный рассвет.

Уже не встретимся и скоро позабудем
Мы наши имена, улыбки, речи...
Но долго вспоминаться еще будет
С любовью наш отряд и с детством встреча.

28.08.2011г. Киселева О.К.