Снова

Алексей Дутов
Снова осень былое накинула,
Солнце есть, а как-будто бы нет,
Небо словно в судьбе что-то сдвинуло,
Было «да» а теперь лишь запрет.

Листья сыплются желтыми каплями,
Словно плачут  деревья, кусты,
Вновь накинулось горе внезапное,
И мой дом позабросила ты.

В небе снова лишь вороны каркают,
Заливает вновь черным восход,
Вновь за тучи моё счастье спрятали,
Вновь души не осталось, лишь плоть.